Оборонный концерн Diehl Metal Applications капут!

Оборонный концерн Diehl Metal Applications капут! Feuerwehr! Feuer!

(ЗРК) IRIS-T и реактивные снаряды GMLR для Укры капут!

Системы залпового огня (РСЗО) HIMARS капут!

Feuerwehr! Feuer! Дотла!

Ну, в общем, вы  поняли, фри-ицы.

Берлин против войны.

Feuerwehr. Feuer!

Или ...? Даже

страшно сказать)), а ведь их

столько раз предупреждали!!!


7 мая 24


Рецензии