Включили отопление

Горячий чай,
Кулич, варенье.
Что за месяц?
Угадай.

Шапки, снег
И отопление.
Это наш
Любимый май.

Кто на даче-
Потрясение.
Срочно печку
Очищай.

Все же вкусно,
Чай с вареньем.
Что ж - такой,
Холодный май.


Рецензии