Эпоха странных чудодействий
Когда вокруг и все чудят.
Не избежать возможных бедствий,
Страшней всего мне за ребят.
Бывает сложно им ужиться,
Когда родители их спят,
От зла сложней всего укрыться,
В полёте том, что ловит взгляд.
Что ловит взгляд и ловят мысли,
Бывает, что их опоят.
Как дотянуться им до высей,
Там, где их разумом снабдят?
Не в разуме скажут причина,
Не в разуме? Тогда, а в чём?
И, если глубже снять личину,
Тот путь ли Богом освещён?
И освещён ли он настолько?
Чтоб быть божественным ключом?
Когда бывает сильно больно,
То бизнес точно не причём?
Где разделили всех настолько,
Лишь настигает божий взгляд,
Кто беден иль богат, где больно?
В перипетиях взрослых яд.
Свидетельство о публикации №124050700086