Вам с утра от меня!

Мои дорогие!
Утра нам всем доброго, тёплого, яркого, ясного!
Настроения прекрасного!
Очаровательного как улыбка любимой нехочухи,
Всеобщей нам потягухи!

Ну что мои дорогие, надеюсь простились?!
Миру, солнцу , близким и себе улыбнулись?
Спросите не много ли с утра улыбаться?
Нет, не много, мы же всё Солнце!
Нам нечего бояться!

А зарядочка как? Не пропустили?...
Или по случаю забыли?
Ночью было холодновато...
И возможно не хочется проделывать с собой что то,
Понимаю, трудновато.

А вот если по старинке тебя чуть-чуть разотрите:
Стопы, игры, бока, животик,
Ушки, щёки, шею, грудь, опять живот,
Голову по кругу,
И немного помогите ближайшему другу!

Чувствуете, тепло?
Вот она живительное состояние,
Так мы к вам на завтрак зайдём?
Вам нужна компания?
Нет! Ни в этот раз?
Отказы не принимаем,
Мы тут у вашего порога со своими харчами!

Здесь и радость и настрой, и чудесное настроение,
И конечно любовь, немного удивления,
Интерес, восторг, вопрос,
Тихое согласие,
И немного нехочух,
Для естественного и маленького разногласия!

Вы впустили нас к себе!
Спасибо, приятно!
Заходите и к нам, у нас тут некто
Пока спит сладко,
Ну так это ничего, мы не помещаем,
Начинаем вместе наш денёк!
Всё прекрасное с нами!

Лёгкости и вдохновения нам на весь день!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии