Песенка про журнал

В музей мы с классом выезжали.
Я захватил с собой журнал.
В дороге многие скучали,
А я страничками шуршал.

Читая прессу с умным видом
Был на профессора похож.
И вроде даже что-то выдал
Под смех друзей про молодёжь.

А журналу батарейки не нужны,
А журналу интернеты не важны.
Он с тобой и днём, и ночью, в снег и зной.
Настоящий, шелестящий и живой.

Все с телефонами ребята,
А я листаю свой журнал.
У многих сел аккумулятор,
У остальных сигнал пропал.

Журнал хорош на самом деле.
В печать идёт не всё подряд.
Образовательные цели
Для образованных ребят.

А журналу батарейки не нужны,
А журналу интернеты не важны.
Он с тобой и днём, и ночью, в снег и зной.
Настоящий, шелестящий и живой.


Рецензии
Отлично!! Бумажная пресса надёжней.

Галина Скударёва   07.05.2024 12:58     Заявить о нарушении