Окна RUS. ТА

Капитализм сражается
с инфляцией -
до полной
победы капитализма.

Деньги -
не пахнут,
пока не начинают -
пухнуть...

Коммунизм говорит
о деньгах -
в одном фильме
из ста,
а капитализм -
в сто одном.

Обогатившиеся -
на большой дороге,
не тратятся
на прокладывание -
даже троп.

Из двух зол
выбирают -
меньшее зело.

Бог -
любит Америку,
уже разводимую -
на доллары?

Разум есть -
самое заразное
психическое заболевание
инстинктов...


Рецензии