Верность...

Создана из мыслей тайных
Избегает встреч случайных,
Не понять о чём мечтает
Свою свободу охраняет.

Тайну спрятала под сердцем
Мести нет, не сыплет перцем,
Проявляется загадкой
И полна природой сладкой.


Рецензии