Рубои 1089 Алишери Киёма

«Там ступа с Бабою-Ягой...», Хайём?
Да, Пушкин, с вестью-то«идёт-бредёт» благой, Киём?
«Вы ошибаетесь друг дорогой...» Р.Блох, о гой еси, Киём!
А весть о том: теперь изгой её владеет костяной ногой, Хайём!


Рецензии