Как можно вдруг

Как можно вдруг менять слова?!
Они ведь не из памяти отрывной!
Они ведь с того места где скала,
Сама себя воздвигла силой дивной!

Когда все видится и пишется душой,
Кирпичик каждый на своем там месте...
И неуместно даже знак простой,
Заставить повернуться на насесте...

Как каждый день звучит в своём ключе,
Как каждый луч кому-то он священен...
Так и слова в своём незримом сне
Кричат о том , что каждый звук примерен...

И я пою, То Слово , что Вначале
Вдруг стало Жизнью , чтобы замечали...

7.5.2024


Рецензии