Цветочное тело
Он ни с чем не сравним.
Не пройти душе мимо,
Породниться бы с ним.
И амбре* то вдыхая,
Сам себе говоря,
Тихо…разум теряя,
Верю,-это не зря…
Эту женщину в жизни,
Каждый день я искал,
По морям-океанам,
Средь долин…черных скал.
Пахнет тело-цветами,-
Апельсиновых рощ,
Все, что есть между нами,
Никогда не порочь…
"амбре"*,-значит -хороший запах (от франц. ambre — амбра).
май 2024
Свидетельство о публикации №124050700789