Ире
(фантазия)
жене друга Мурата
Я Иру знаю очень много лет.
В неё влюблён мой лучший друг - Мурат.
Летят над Семском чайки - всё без бед,
Под синим небом - чему очень рад.
Вагон ушёл - в столицу Астана,
Увёз с собой красавицу Ирину.
И пусто стало в Семской тишине,
Но, он, не держит на неё обиду.
Цвети страна моя - Великий Казахстан!
Бескрайни степени и гор твоих просторы.
Прекрасных сыновей и дочерей Земля,
Которые в объятиях встречают зори.
7 мая 2024
Свидетельство о публикации №124050700787