Мощная Сила Единого-Духа. 07. 05. 2024 г

     МОЩНАЯ  СИЛА  ЕДИНОГО-ДYХА

Слова Самурай и Буси Означают Одно – Воин.
А Бусидо Есть Кодекс. Буквально: Воина Путь.
Воин Не Только Мечом Общей Славы Достоин.
Вот, Одной Притчи Древней Японской Суть:
Мастер Бокуэн на Лодке Плыл по Озеру Бова.
Самурай Высмеивал Его, Вызывая на Поединок.
Как Утверждает Народная Притча-Молва,
Слова Били Похлеще Деревянных Дубинок.
«Какая Ваша Школа?» - Спросил, Чья Кровь Горяча.
Мастер Ответил: «Школа Искусства Побеждать Без Меча».
Силу Мощнее Много Раз УМА
Внутри НАС-СЕБЯ Обнаружил Я:
Побеждаем Силою РАЗУМА,
а Не Силой Оружия.
СВЕТ ЗАКОНАМИ Управляет Мирозданием.
УМ Тела всего лишь Управляет Материей.
РАЗУМ Является Сущего Одного ЗНАНИЕМ.
ЗАКОНЫ Руководят Творения Мистерией.
ЗНАНИЕ: ЗакоНы Атума – Начала-Истоки ЕДИНСТВА.
У СВЕТА-ЛЮБВИ Нет Меча-или-Иного Оружия.
Сама ТРОИЦА: ДYХ-Отцовство-и-Материнство
ЕСТЬ ВЫСШИЙ РАЗУМ, как Обнаружил Я.
                07.05.2024 г. 03 ч. 29 м.


Рецензии