Цветущий май
Одуванчики моргают мило,
Май в своих заботах и делах.
Весна природу мудро оживила.
Салатовые листики кругом,
Соцветия дурманят ароматом,
Еще светлее стал уютный дом,
Отсвечивает солнышко агатом.
Словно хочет нас приворожить,
Очаровынным цветущим раем,
И лучинки золотая нить,
Нам любезно, ласково моргает.
Ласточки из гнездышка глядят,
Как мы их заботливо встречаем.
И парочек влюбленных видно взгляд,
За чашечкой березового чая.
Пусть напевают песенки скворцы,
Щебетаньем нежным уповая.
И заблестит слезинка на лице,
От тепла и счасья, точно знаю.
09.05.2020 год.
Свидетельство о публикации №124050700776