Гвинея Бисау встраивается в орбиту Москвы

Гвинея Бисау встраивается в орбиту Москвы:))

Отныне будет жить по Московскому времени?

Пойдет в фарватере БРИКС. А это -

огромное побережье Западной Африки.

Вот где раздолье флот его величества

бриташек ущучить. Да?

Лидер на День Победы - в Россию!


Ну, что, поганые колонайзеры бритты,съели

кука?

Россия берет под контроль стратегический путь

Бриташек! Шатая, сбивая Корону. Которую  своровали

в Царственном Доме России. Глобальные воры.

Уворовали. Всё, что плохо лежит. Ворьё.

7 05 24


Рецензии