Белая ночь. 2000
Год за годом - дарит светлый свод,
Что в ночи - из обязательств разных,
Проявляют чуткость и внимание;
К чудесам - заветного примера,
Где ночями светит кругом небо.
Это удивляет, каждый раз.
Трудно привыкать ко всем делам.
Где они в заботах безконечных,
Освещённых светом интересным.
У Вселенной, тоже волшебство,
В сказочном эфире золотом.
Растворяясь в цвете постоянном,
Умножая мысли Мироздания,
Из хороших - главных новостей,
По примеру сказочных веществ,
Где объединяется природа,
В волшебстве заманчивой погоды,
Представляя сонные видения,
На земле, сияющей безмерно.
07.05.24
Свидетельство о публикации №124050700756