Пасха
Я давно туда не захожу,
Бог воскрес и празднуют живые,
Куличи с цукатами жуют.
Ну а я лежу и не втыкаю,
Как обычный плотник перемог
И открыл всем нам дорогу к раю,
(Извиняюсь за дурацкий слог).
Что он знал, о чем хотел поведать?
И зачем за это умереть?
Голуби цепляются за небо,
Голуби не знают слова «смерть».
Я ведь тоже с нею незнакома,
Потому, как все, ее боюсь,
В телике транслируют иконы
И Псалтирь читают наизусть.
Если человек внезапно смертен,
Как сказал известный персонаж,
Лучше уж на всякий случай верьте
И запомните хоть «Отче наш».
Знать — не знаю, зуб давать не буду,
Но всегда под ложечкой сосет,
Как представлю, что прощен Иуда.
Может быть, и мне вдруг повезёт?
Свидетельство о публикации №124050707383
Бенджамен Добрый 22.09.2024 05:02 Заявить о нарушении