Дай, Господи
Прожить спокойно век,
Чтоб ни слез, ни с жалобой,
Жил в мире человек.
И болезни страшные
К нам просто не дошли,
Чтоб с минутой каждою
Прожили мы в любви.
С оружием солдатики
Пусть в праздники стоят,
Чтоб жили все мы ладненько,
Зачем губить ребят?
Зачем нам пушки, атомы,
Смерти без причин?
Жить красиво надо бы,
И беречь мужчин.
Чтоб они охраною
Были для семьи.
Нет, слова не странные,
Надо всем любви,
Мира, солнца, радости,
Тепла и красоты.
Избавь от зла, от гадостей,
Надежду дай нам ты.
Век наш лишь мгновение
На свете золотом,
Дай, Господи спасения,
И счастья, всем, притом.
24.05.2014 год.
Свидетельство о публикации №124050700736