реплика, от 07-05-2024ххх

РЕПЛИКА, от 07-05-2024ххх***
(на стх."Ты любишь ночь"
авт.Натали Бережная2,"стихи-ру")
===============
Ты любишь,-
-ночь,...
...
А я, люблю-
-восходы да,...рассветы,
Солнца,-
-"пламенный восторг",...
...
Мы,-
-разные,...
...
Желаешь, ты.-
-покоя,
Одиночества,...себе,
А я,-
-любви,
И потому,...пишу тебе,-
-в стихах,..."сонеты",
Как,-
-"признание в любви",
"Её,...привет",...
...
И,-
-не признаюсь, никогда,
Тебе, и,-
-всем;...
...
-Они,...мои,...
...
Ты любишь,-
-трели соловьиные,
Весна когда,
А я,-
-"осенний холод",...
...
Время то, где,-
-"прибрана листва,
И там мне,-
-хочется услышать,
Нет,-
-не трели соловья,
Не шорох,-
-листьев, павших под ноги,...
...
А,-
-голос твой,
Слова что, я,-
-"на век твоя",...
...
А ты теперь, навек,-
-лишь,...только мой!...
...
И весь,-
-"до крошки да",
"До косточки",
До кончиков,...волос,...
...
Ты любишь,...ночь,...
...
Зачем?
Наверно потому, чтоб,-
-оставаться,..."тайным",
Чтобы всё,-
-осталось,..."таковым",...
...
Загадка всё, и,-
-неизвестность,
Но,-
-рассвет!
Он,..."отворяясь",-
-раскрывает все,
Звучит!
"А я люблю,...
...
Пишу тебе,-
-признания,
Но,-
-"про себя",...
...
"Внутри себя",-
-душой и сердцем,
Имени же,-
-вслух,...не назову,...
...
Пусть сердце,-
-догадается твоё,...
...
О чём,..."крича",-
-молчу...
...
***
бОльшая часть рифм и сюжет,-
-заимствованы,
с благодарностью автору,...
...
САША...
=========================


Рецензии