Пусть играет в любовь пианино

Ты мой Свет, ты мое отражение
В миллионах прожитых судеб
Без тебя меня будто бы нет,
Без тебя меня больше не будет...

Вновь встречая весенний рассвет,
Расскажу виртуозному маю,
Про один дорогой мне секрет,
О котором неверно ты знаешь...

Пусть играет в любовь пианино,
И сирень разливает дурман,
Через ветер опасно блудливый
Я тебе свой привет передам...

07.05.2024


Рецензии