Всей Полнотой Ощущений!

      " Одно другому не мешает"(народ.мудр)


     Всей
 Полнотой Ощущений!
 ...необоснованный
     Риск:
      Так
 чередой совращений
  Солнечный
   крутится Диск -
    Вот ,
 отступив, наступает -
    Сядет и
 снова взойдёт :
   Видимо
 Счастье копает -
  станет счастливым
  Кто! ждёт,
   если удачлив ...
    Давай ка!
 Счстье  лови на
    лету!
 ...к
Солнцу летящая стайка
   Верой в
Любовь и мечту
  ...
   !
 
 

   


Рецензии