Расстояние

Я поняла, как любили в том веке,
Разъезжаясь на расстояния.
Как поезда становились клетками,
А вокзал ещё тем испытанием.

Как любили в прошествии века.
И с детьми и с семьёй и на выданье.
Всё ж любовь до сих пор привилегия,
Подтвержу утверждение со временем.

Как писали друг другу записки
И они могли потеряться.
Мы могли увидеться в детстве,
Вторая встреча - лет через двадцать.

28.09.2023


Рецензии