пирожки Айгуль
и в классе где-то во втором
в глаз карандаш воткнула другу
хоть был он директрисы внук
Айгуль работала в больнице
была веселый человек
до колик перед пациентом
смеялась со шприцом в руке
Была девчонка очень умной
играла в карты на стриптиз
на службе голый психиатр
повис угрюмо на шесте
Мечтала отдохнуть в Дубае
чтоб загорели грудь лицо
но доллар вырос и печалькка
вновь показала ей кутак.
Свидетельство о публикации №124050707292