Думай о хорошем...

Думай о хорошем, только о хорошем,
Как бы ни болело сердце вдалеке.
Думай о рассветах, о закатах тоже,
О делах, заботах – думай обо мне…

Ты мечтай, не бойся, о Великом Чуде,
О Возможном Счастье, о Большой Мечте…
Пусть это не скромно, но все так и будет –
Думай о хорошем – думай обо мне…

Если вдруг однажды станет невозможно
Боль терпеть и тяжесть сдавит грудь  тебе –
Думай о хорошем, только о хорошем –
о весне, о солнце – думай обо мне!

Сразу станет лучше, сразу станет легче,
Силы светлых мыслей защитят тебя:
Из беды поднимут, сделают лишь крепче,
Радостью наполнят, сберегут, любя…

Пусть такие мысли – светлые, простые –
Вытянут из боли, отведут беду!
Пусть они приблизят чистые, родные,
Любящие Души, добрую Судьбу.

Ничего не бойся! Думай о хорошем –
О прекрасном Завтра, о святом Вчера…
Обо мне подумай, и я буду тоже -
О Любимом, нежном – о тебе… всегда…


Рецензии