Но он же

Но он же всегда живой, как поётся в песне. Не верите? Он даже растёт! За последнее время вырос на 5 см. Как крокодил - всю жизнь растёт.
Таким образом, Ульянов точно живой. Даже его мумия растёт! Ведь теперь уже его рост указывают - кое-где - на несколько см выше стал.

А какой строй самый империалистический? Марксизм! Ведь мировую революцию хотели сделать! То есть, захватить весь мир! То есть, капитализм о таком даже не мечтал. Нет ни одной мумии капиталиста. А красных мумий – море.
Хотя, ничего не дали они людям. Ни электричество придумали, ни интернет – только болтали. И за это в мумии? Даже в 20 веке это уже слишком будет!!! Во времена фараонов – да. Но в 20 веке в фараоны стремиться? Ведь древние индейские вожди, отцы народов тоже мумиями не были. Да и индейский вождь не мог быть марксистом. Вождь – это феодальный строй, первобытнообщинный. И если Ульянова назвать вождём – то тогда надо признать. что он сделал первобытнообщинную революцию вообще-то. И что его страна была первобытнообщинной.
Есть смешные люди. Одна актриса, приехавшая жить в США, отказалась сниматься в Голливуде потому, что тогда надо говорить на английском чисто. Но она на родном при этом станет говорить с акцентом. И потеряет идентичность своей родины. Но при этом она осталась в Америке жить. Не боясь потерять свою идентичность. А то, что она вышла замуж за американца - это не потеря идентичности...  Говорю же, смешные люди. Бабло не теряет идентичности. Потому что ему все равно на твою идентичность. Что эта актриса и доказала.
Сколько языков знал Пушкин? Вряд ли только свой родной - африканский? И он боготворил французский почему-то. Может, это тоже дало ему фундамент развития?  И Лермонтов. Ульянов учил несколько. Даже в семинарии Кобу должны были обучать греческому, хотя бы. Если только он из-за этого не сбежал оттуда - из-за плохих оценок и незнания наук?


Рецензии