Ах, ограничения важны

Ах, ограничения
Важны,
Свободам всем
Они нужны!
У жизни тоже
Есть предел,
А кто бы умирать
Хотел?
Не психи или самураи,
Пока живём, не умираем,
И каждый час
Что-то решаем.
7 мая 2024 года.


Рецензии