том, что

       том, что смогут управлять нормально страной. И не жили бы без оглядок на то, что могут быть наказаны за не то слово даже.
Но запрет иностранных слов означает и то, что надо и иностранные игры запрещать, иностранную технику тоже. А не только слова. Или не только переклеивать шильдики. Потому что мышление остаётся иное на иностранной технике.
Почему воняет Трамп?
Он стареет. И значит, у него сильнее эти процессы старения идут. А некоторые старые люди не только в маразм впадают, но и начинают пахнуть не так, как молодые люди. Или онкология у него. Да и сам по себе Дональд неаккуратный. Посмотрите на его причёску. По ней даже видно, что он очень неряшливый. Да и у него проблемы с деньгами. За суды надо платить. Свидетельницам и его жертвам. А значит, экономит на воде. Возможно. Не ремонтирует водопровод и канализацию. Не вызывает сантехников. Вот почему он и воняет?
Ненавидят Горбачева или Ельцина. За снос старого строя. Но эти люди были не только партийными. Они прошли жестокий отбор КГБ прежде, чем стали на эти места. Будь они нелояльны марксизму советской власти, иностранными шпионами или агентами – их бы не допустили до руководства обкомом каким даже. То есть, КГБ допустило их, проверив не 1 раз. То есть, в развале той страны виноваты спецслужбы. Только не иностранные, а свои же. И все их руководители, начиная ещё и с самого Дзержинского.

Что не так с Ульяновым? Не нравилась ему фамилия. Вот почему решил взять кличку себе? Стать законным жуликом? Хотелось ли ему быть ближе к умной нации? Картавить только для этого недостаточно, конечно. Имя тоже не такое. Надо придумать себе кличку иную. Например, Левин. Совсем другое дело. А чтобы никто не догадался, убрал одну букву в всего лишь в Левин, поменяв её на "н". И не страшно - ведь в его имени и фамилии и так не одно "в" есть.  Вот так можно и модно стать "Левин" - и никто не заметит даже того никоим образом! 


Рецензии