Не стоит тревожить
Уходя от прямого ответа.
На погосте почивших кресты-
Защищают от яркого света.
Им комфортно и тихо в тени-
Можно прожитое подытожить.
Их пресветлые,прошлые дни-
Понапрасну не стоит тревожить.
2009 г.
Свидетельство о публикации №124050707188