Обернись!

Обернись!
Улыбнусь я тебе наивно,
Обниму, да не бойся, душой.
Ты такая красивая,
Я о внутренней, неземной.
Совсем не помню как уже выглядишь,
И не вспомню знал ли когда.
Ты наивно из себя выглянишь,
Только редко. Полагаешь тут холода?
Нет, тут тоже цветут деревья,
Травы зеленью лижут стопы,
Только нас всех считают с приветом,
Приходим когда помочь чтобы...

Не закрывайся бронёй, не надо.
Или хочешь чтоб мы ушли?
Помнится шептала, что рада,
Когда порознь тебя нашли.
Не вспоминай, ты вслух не сказала,
Только нам и не надо вслух.
Видел плакала или страдала,
Когда одна стала вместо двух.

В душу не права,ни желания нет лезть
И советов давать не станем,
Просто будем иногда для тебя петь,
Тихо очень, пока не устанем.
Ты запомни где б мы ни были,
Куда бы не привела судьба
Вплодь до самой нашей гибели,
Сбережём два твоих крыла.
И тебе мы оставим ниточку
Чтоб позвать нас всегда могла.
Береги себя, наша девочка,
Крепко думай, прежде чем раздеться до гола!
07.05.24


Рецензии