Ближе

Герой твоего романа, который всегда рядом, с тобою сегодня рядом
Который постоянно, стоит за спиной и смотрит на тебя, ведь ты моя Нирвана
Сначала штормом дышишь, потом вдруг затухаешь, штиль тебе к лицу, Котёнок ты же знаешь
Нельзя так волноваться, по каждой всякой мелочи, наслаждайся жизнью ты создана для этого...

Ближе, ближе, ещё как можно ближе, я ощущаю то, что может не увижу
Ближе, ближе, ещё как можно ближе, Малышка ты огонь, сейчас сгорим.. Ты слышишь?

С неба вода, вот это да, дождь заливает весь наш пожар
Думаешь сможет он нас потушить? Она отвечает.. На вряд-ли Малыш
Под тёплым дождём, без лишних глаз, я подарю ей первый оргазм
Номер один я у неё, пусть лето откроет нам с нею любовь...

Сложно понять или принять, действия тех плотских утех, это не то о чём подумали вы, мы были в астрале от нашей любви
Скоро надеюсь она станет Мамой, самой любимой в которой пожары, будут гореть ещё долго и долго, ведь она снова захочет ребёнка..


Рецензии