Когда так нежен был со мной

А я люблю нежней и трепетней.
Но разве можно обо всем забыть.
Ты приоткрыл завесу нежности.
И я смогу лишь с этим жить.
То волшебство и та таинственность.
Понятны только мне одной.
Останься ты таким же искренним.
Когда так нежен был со мной.


Рецензии