Живём ни для того, чтоб умереть
Живём ни для того, чтоб умереть.
Чтоб память не предать, и лучшее всё помнить.
Живём, чтобы не встретить раньше смерть.
Чтобы не слышать взрывы, плач и стоны.
Нас много, и мы встанем, как один.
За правду, за Россию, за её заслуги.
Фашизм и терроризм, умам нашим не господин.
И шаткий вражий мир, их игры и досуги.
Наш мозг он весь из стали.
Наш крепкий дух из монолита.
Мы правду видеть не устали.
А враг, её не хочет видеть.
Без лишних слов, по горло боль.
Нас много, и мы живём ни для награды.
Мы, каждый выполняем свою роль.
Всё ради счастья мирного и ради правды.
Чтобы Святая Русь окрепла и жила достойно.
Чтобы не плакали, смеялись детские глаза.
Чтоб ратный подвиг поколениям всем помнить.
И громко говорить, что мы за мир все люди <<За!!!>>
07 05 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124050707070