Ласточки вьют свои гнёзда

* * *

Ласточки вьют свои гнёзда

Подальше от грешной земли.

Для ласточек это – просто:

Есть крылья, и есть коготки

 

А ты ко мне прилепилась, -

Никого, хотя, нет грешней.

Неужто, птаха, влюбилась?!

Ах, бедная, крылышки шей.

 

Скоро, совсем уже скоро

С небес ниспадёт благодать –

Поймёшь, я тебе – не опора,

И время пришло улетать.


Рецензии