Вечер у Мюггельзее
Синий вечер глубокий,..
Пустой ресторан,..
Страж-фонарь одинокий,..
Плененье с усладой
И с собственной тенью -
Зелёной прохладой
Под влажной сиренью!..
А в шёлке затишья -
О Творчества Лира! -
Лишь шёпот двухстишья
На крыльях эфира!..
4/05-2024
Свидетельство о публикации №124050707056