Любить тебя

Любить тебя издалека,
Совсем чуть-чуть души касаясь,
Встречаясь взглядами слегка,
И очень робко улыбаясь.

Любить тебя наверняка,
Идя по лезвию несмело,
Врываясь рифмами стиха
В твое пространство неумело.

Любить тебя через "нельзя",
Через условность ряда правил,
Сквозь радость прожитого дня,
В котором ты свой след оставил.

Любить тебя! Но почему?
Я объяснить себе не в силах!
Наверно, просто потому,
Что улыбаешься красиво!
(07.05.2024 г.)


Рецензии
Я не думаю что только,
Улыбается Красиво
Любишь так его ты смело
Через все что есть Нельзя...

С Теплом ...

Фаз Ли   24.05.2024 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!
С уважением...

Алевтина Фирсова   24.05.2024 21:15   Заявить о нарушении