***

Пришло письмо: « Убит фашистким дроном.»
В горле ком, слеза тихонечко бежит.
Крик в душе приглушается неимоверной болью.
Отчаяние и непонимание в голове на миг.
Ошибка?! Может быть ошибка?!
Страх и надежда покоя не дают.
Милые, родные, вернитесь живыми,
на Родине матери и жены всех вас очень ждут!


Рецензии