Тело

Тело - божественный плед
с запахом меда, клевера цвет,
Нежность заката в золотистых лучах.
Тело с любовью, тело в цветах.

Тело пахнет корицей,
 лимонным рассветом.
Тело в страницах
и в книгах поэтов.

Сердце мало, но обнимет весь свет.
Тело с тобою идёт много лет.
Тело дыханием планеты согрето,
Тело из плоти, тело из света.

Нежно люби сей божественный дар...

06.05.24


Рецензии