Призадержится весна

Бывает,
Призадержится весна -
Девчонки могут
Задержаться где-то,
А человек,
Лишающийся сна,
Вовсю зовёт
Обманчивое лето,
Ему судьба прошепчет
"Не спеши" -
Весны так часто
Людям не хватает,
А за окном
Всё так же время тает
Не слыша слов
Доверчивой души...


Рецензии