Ниже плинтуса быть

Ниже плинтуса ты или забыт,
Может тебя радует закат,
Но если ты заблудился там где был,
Тогда делай в последний раз.

Как быть ниже всех расскажет она,
Тихая и чистая дождевая вода,
Когда льются дождевые ручьи,
Когда вечером шагаешь среди фонарей ты,
Во время вечернего и летнего дождя,
Мимо городских цветочных клумб,
Под тёплым летним дождём,
Ты идешь с опозданием один,
Спешишь на автобус один,
Боишься мокрым во время дождя,
Опоздать на последний рейс,
На последний рейс с мелочью денег в руке,
Среди цветочных клумб,


Рецензии