неинтересно

Все строки на деле нелепы — конструктор слов.
О чем написать, когда темы все понаскучили?
Весна не придет, сердце Кая навечно лёд,
любовь не судьба, просто дело слепого случая.

За каждой строфой твой запрятанный в строчках смех,
и памяти искры крестражами в них запаяны.
Но, если признаюсь, что всё это о тебе,
за долгостью лет теперь это не будет правильным.

Пускай узнают, пускай ищут по ним себя,
а я притворюсь, что, мол, сказок сюжеты пестую:
о боли, о страхе, и тех, кто приносит боль.
А ты не читай. Тебе будет неинтересно.


Рецензии