Человечность

Человечность на бумаге.
Человечность на словах.
А по правде что мы видим.
Вранья бесконечный прах.

Все чиновники клянутся.
Когда посты занимают.
На Конституцию и Бога.
И на честность уповают.

А как только пост заняли.
Тут же в корне изменились.
В сатанинское отребье.
Многие в миг превратились.

И любому человеку.
Бесполезно к ним ходить.
Писать выше, искать правду.
Как в такой России жить.

Аварийные домишки.
Рушатся десятки лет.
Живут в тюрьмах безопасней.
Обрушений в тюрьмах нет.

А в домах вполне возможно.
Всем грибками заразиться.
Даже вместе с унитазом.
В подвал дома провалиться.

Город Энгельс он на Волге.
Там вот так люди живут.
Десятки лет, а может больше.
Власти ухом не ведут.

И не может наша Дума.
Чиновников приструнить.
А скорей всего боится.
Чтоб других не разозлить.

Выход есть и он простейший.
Закон надо Вам принять.
Виноватых и пострадавших.
Квартирами поменять.

И всё будет по закону.
И всем будет хорошо.
Моментально там исчезнет.
Аварийное жильё.

И вот так по всей России.
Виноватых в оварийки.
Чтоб шпана вся по умнела.
Чтоб не строили дурилки.

От Саратова Володин.
Спикер Думы это к Вам.
И в России враз исчезнет.
Аварийных домов хлам.

Губернаторы мгновенно.
Найдут нужные средства.
Чтоб самим не провалиться.
Перестроят все дома.

Откупорят все кубышки.
Выход ушлые найдут.
Овцы целы, волки сыты.
Люди лучше заживут.

07.05.2024 год.---21:00


Рецензии