Собака тоже умеет скучать
Я заметил, что когда собака скучает, у неё исчезает желание играть, пропадает аппетит. Человек, когда скучает, он может себя отвлечь: посмотреть телевизор, почитать новости в телефоне, написать, что соскучился. А у собаки такой возможности нет. Для собаки чувство одиночества очень ранимо. И ещё, собака чувствует когда её любят. Поэтому, любите своих животных и не позволяйте им скучать...
Свидетельство о публикации №124050706927
С уважением,
Оля
Оля Деваяни 28.06.2024 19:54 Заявить о нарушении