Мотать придётся пятый срок

Сбежать кто вовремя не смог,
На зоне строгого режима
Мотать придётся пятый срок,
Поскольку так судьба решила!

Ещё как минимум шесть лет
Терпеть капризы и причуды,
Что позволяет себе дед,
Какого ненавидят люто

За то,что всех уже достал
От бедняка до олигарха,
Чьей смерти ждать народ устал,
Как драгоценного подарка,

Кого от рожи и речей
Тошнит с утра,с похмелья словно,
Где зоны главный казначей
Читает Кодекс Уголовный!


Рецензии