Бедны

 Из года в год одно и то же!
Стараемся,и лезем вон из кожи!
История однообразно повторяется!
Народ простой в работе надрывается!
От цен заоблачных кружИтся голова!
Терзает души страшная,никчемная война!
Накопим денег,тут же все спускаем.
Не на курорты праздные,
Не на шмотье!
Все денежки уходят на жульё!
Врут ,обдирая нас до нитки ,власти!
Чиновники испытывают счастье,
Набив на взятках сундуки!
А мы-народ простой, бедны,
Хотя живём на газе и нефтИ!


Рецензии