А когда ты в последний раз читал?

А когда ты в последний раз читал?
Не заметку, не «ленту»(ужасное слово!)
А вот так, что б запоем страницы листал
Перелистывал снова и снова и снова!

Словно в детстве с фонариком, со свечой
Видя в буквах цвета и пейзажи
Этот сладкий, манящий бумажный запой!
Проза, стих и поэмы пассажи

ВелерЕчивый слог… Описание мест…
Да такое - что запахи слышишь!
Приключения, космос и рыцаря крест..
Все смешал и читаешь, не дышишь.. 

Эх… Как будто старик начинаю ворчать:
Ваши аудио-фото- книги
Невозможно вот так вот, с душою читать
Не увидишь ни текста ни фиги)


Рецензии