Несётся темнота, а зачем рысью?

Лучший вечер, будет летом?
Тихий, ясный... не один!
Ивы сонны, так у речки!
Бледность пропадёт? На миг?

От вершин спустится темнота!
Скользко?  Свалится на голову?
Мимо? На земле!
Высь, а внизу то ... ползает!

Долины чёрные - не смолчат!
Кто шатается - шалит кто?
Высь, не скрипи!
Несётся темнота, а зачем рысью?


Рецензии
Добрый вечер! Интересные, образные и забавные размышления! Счастья, здоровья, удачи и успехов! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   07.05.2024 22:05     Заявить о нарушении