Мечта Мурзика
За рыбёшкой внимательно он наблюдает.
А она дразнит Мурзика, плещется в речке,
Но не скажет, поверьте, ему ни словечка!
- Эх, тебя бы сюда, ко мне, да на мостик!
Наловил бы с ведро мой хозяин–друг Костик!
Но не видно его, не спешит за рыбёшкой.
Может быть, где-то бегает с другом Антошкой?
07.05.3024 г.
Свидетельство о публикации №124050706839