Загадка-Муза
(фантазия)
Галине
Вот и пришла!
Как только ты приходишь!
Раскованна, надменно-красива!
И удивила меня снова.
И покорила - слова не сказав!
Так просто всё - в туманном "Альбионе",
Без слов, без музыки - всего лишь "налегке".
А мне опять - любить тебя, и хочется,
С загадкой-Музой потеряться в тишине.
7 мая 2024
Свидетельство о публикации №124050700682