Призыв

Звонят, звонят колокола
Призывно в Божий храм!
Всех: от велика до мала,
Господь встречает там!

От всего сердца, заодно,
Помолимся за «Вся»,
Чтоб было всем всё прощено,
С грехами жить нельзя!

За жизнь, победу, за ребят
В боях, познавших толк,
Которые в дождь, снег и град
Свой исполняют долг!

За справедливую страну
Россию, за народ,
Сейчас развязка на кону,
Весь мир её так ждёт!


Рецензии