Зачем Мы Этот Коминтерн Кормили?

  Своих же Граждан Нищетой Гнобили
  И Тысячью Тупых Запретов Вздорных...
  Зачем Мы Этот "Коминтерн" Кормили ,
  Всех Этих "Узкоплёночных" и Чёрных!

 Своих Держали , как "ЗекА" под Спудом ,
    А "Этим" Набивали Впрок Карманы...
    "Их" Поманили Колой и Фаст-Фудом -
    И Разбежались Все , как Тараканы !


Рецензии