А вдруг, счастье вечером только живёт?

Темно за окнами уже!
Пугает вечер - ночь не знает!
А чистый день? (Как молодёжь)!
Так они страха не знают!

Румяные щёчки не найдёшь в темноте?
Схватит на руки, за руки?
Хватает крепко - он!
Она - громко смеётся! Сумрак!

Молодые певцы - запоют?
Танцуют у деревьев пары?
Сердца мечтают любить!
Не растолкует же, вечер!

Сладко гулять в темноте?
Мечты, как эфир - мимо?
А вдруг, счастье вечером только живёт?
А белый краешек? А утром?


Рецензии